行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

原生态开发方式

浏览量:1452  来 源:济南软件开发  发布时间:2014-7-11

优势:Android、IOS、Windows Phone等主流智能操作尤其特定的原生开发语言、配置环境和技术要求。所以原生态开发可以最大潜力地挖掘和修饰需求中最耀眼的那个“点”。可以将APP的效果做到极致。可以最大程度的满足客户对于界面美观、效果绚丽、操作特别的近乎苛刻的需求。并且可以最大程度地发挥特定智能操作系统的风格。

劣势:原生态开发只能是针对某一种特定的操作系统进行开发,无法做到“跨平台”。一个程序员只能在一种平台上开发,无法做到同时并行。这样如果一个客户要求产品覆盖多个平台就要同时有多名程序员负责各自的APP应用开发。相对“中间件产品开发”就要多出N倍的工作量。这将直接导致项目工作总量的加大、项目交付周期的加长。最终直接导致项目报价成本急剧增加。对于客户来说预算大大增加。对于软件公司来说需要储备大量不同系统的原生开发人员,公司的成本也将大大提高。

本文来自于济南软件公司济南软件开发转载请注明!

上一篇:跨平台的中间件方式 下一篇:该如何进行技术的选型