公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

移动互联网时代,怎么做生意赚钱

浏览量:19  来 源:济南软件开发  发布时间:2019-11-4

不论是在网上开淘宝店的还是做微商的最大的问题就是流量。有一个万能公式,收入等于流量乘以转化率乘以单客价。所以无论是做什么的,都要从单个价转化率,流量来进行下手。做淘宝的免不了做直通车,通过烧钱的方式来获取流量,而做生意最大的成本就是把钱花出去,流量来不了,要么就是找死,要么就是等死。在初期开店的时候,想要把成本降到最低,核心在于解决流量问题。

换个思维想一下,如果是做教育机构的,设置好成本为20的奖品,那么把诱饵放到鱼塘里面,也就是幼儿园和幼儿园合作,将这个价值20元的奖品赠送给家长,领取方式是凭优惠券来教育机构免费领取,假如这个教育机构成交一旦能够赚3000块钱那么,如果有150位家长,只有一位家长成交了,那么也不会亏,而150位家长里面能成交两位家长那就是赚大。

而进入移动互联网时代,一个人每天的时间都集中在社交媒体上,通过生产专业领域的优质内容,在互联网上的各大社交媒体去分享,自然就会引来大量的客户,而且这些客户通过你的内容被你吸引来,本身就对你产生了信任,这对你的转化是非常有帮助的。

流量来了之后,如果不能及时变现,也会造成大量的流量浪费,前期投入的时间和精力也会付之东流,想要解决流量不浪费,就要把价值最大化提升转化率,想要提升转化率不能操之过急,如果客户一来你就给他推出几千块钱的产品,客户肯定不会下单,所以第一次成交是非常难的。

我们要做正规的事,很多人只做一锤子买卖给客户发一个产品或者发一个培训,然后收几千块钱之后就做拉黑处理了,聪明的人就是反复的赚客户的钱,新来的客户,把它添加到自己的微信或者公众号上,后期的时候持续的跟踪,向客户继续营销。

每个客户的价值都集中在后端,在第一次客户成交之后采用持续服务的方式,扩大客户的价值,将每一位客户的价值发挥到最大,才能在客户数量和转化率不变的情况下,赚到最多的钱。

做生意的本质不是为了花钱,而是赚钱。创业初期把成本降到最低,这就是我们首先要考虑的,要不断的提升收入,只有这样在做生意这条路上才会越来越顺。

上一篇:互联网大数据时代,如何利用用户认知价值开发营销策略? 下一篇:互联网以及移动互联网时代最严重的问题是什么?